Задать вопрос

Инна Викторовна, задал(а) вопрос 20.06.2013 в 09:00
Здравствуйте!Хочу узнать,когда будут приняты меры по обновлению площадки детской на ул.Ленина 34?Здесь кроме старых качелей,ржавой горки и сломанной пустой песочнецы ничего нету!Детям играть негде,хотя места много.Почему у других домов есть хорошие детские площадки,а у нас нету уже много лет,хотя детей очень много?
Ответ:
В этом году администрацией городского поселения Яхрома было приобретено три новых детских площадки, которые будут установлены там, где они необходимы в первую очередь. Установка новой детской площадки у дома №34 на улице Ленина запланирована в следующем году.
Ольга., задал(а) вопрос 19.06.2013 в 17:29
Здравствуйте,скажите пожалуйста. Я купила участок земли №3 в деревне Жуково- дмитровского района - яхромского поселения . Подала заявку на подключение электричества.Дело в том, что ещё 29 мая не было никаких столбов для электричества, а тут за 2 недели выросли - но дело в том, что нигде не можем узнать, кто это возвел эти столбы - администрация или?И местное население поговаривает, что какой то богатый дядя ведет электричество, и что за столбы придется платить?!! А еще в нашей деревне большая проблема с трансформатором (от старости и уже непригодности)т.к население увеличивается , местное население поговаривает, что постоянные перебои в электричестве и напряжения всё время не хватает.
Ответ:
Узнать информацию относительно установленных столбов, вы можете, обратившись в «Мосэнергосбыт». Приобретать новые трансформаторы для частных владельцев администрация городского поселения Яхрома не будет, потому что это не входит в ее полномочия.
Рытов Денис, задал(а) вопрос 09.06.2013 в 17:18
Здравствуйте, Сергей Юрьевич! Почитав все ниже опубликованные вопросы можно сложить концепцию, она состоит из двух сторон, это требующие вечно недовольные жители славного и перспективного города Яхрома и их ответчик Администрация.И такая "война" будет бесконечна, кто сделает первый шаг для гармоничности, и нужен ли мир?

Жителей города можно понять, так как проблем в городе много и они все на лицо.Но хочу заметить уважаемые Яхромчане, мы отличаемся от Европы тем что привыкли только лишь жаловаться и требовать от государства, а сами не в состоянии сделать для себя красиво, мы будем перешагивать .... и злиться, это и есть тупик в развитии.Администрация нуждается в ваших предложениях.

Администрацию тоже можно понять, они знают все проблемы но разом решить все нельзя. Деятельность администрации не так уж интересна для жителей и она не так уж и прозрачна.

Если мы хотим жить в чистом комфортном городе, пора объединять усилия.
Ответ:
галина, задал(а) вопрос 09.06.2013 в 16:47
почему на городском рынке осталась одна точка торговли овощами и фруктами? образовался монополист, который поднимает цены практически каждую неделю!предвидя Ваш ответ-спрошу:почему вдоль проезжих дорог в Яхроме торговать можно с развалов, а на тарритории огороженого рынка нельзя?
Ответ:
Данный вопрос надо адресовать директору рынка. По закону, который был принят 1 января 2013 года, на колхозных рынках торговля с открытых площадок разрешается. Другая ситуация с городскими рынками ( именно к этой категории относится рынок в городе Яхрома), на которых торговля должна осуществляться только в крытых помещениях. Видимо, предприниматели не охотно идут торговать на рынок, из-за арендной платы.
Инна, задал(а) вопрос 06.06.2013 в 13:42
Здравствуйте!Хочу узнать,почему на ул.Ленина,д.34 не благоустраивают детскую площадку?Качели сломаны,пищат и скрипят,зато их красят за место того что бы ремонтировать!Горка железная вся ржавая дети не могут кататься нормально,потому что пачкается сильно одежда!Песочница третий год без песка!На других площадках есть карусели разные,а у нашего дома никогда их не было,хотя детей гуляет много!
Ответ:
О проблеме, связанной с детскими площадками, администрация городского поселения Яхрома знает. А песок должны был завезти, если этого не произошло, просьба обратиться в администрацию для решения вопроса.
жители деревни семенково, задал(а) вопрос 05.06.2013 в 12:08
Скажите,пожалуйста,когда и сколько раз в год происходит планировка дороги на участке дороги от поворота с асфальта на грунтовую дорогу в сторону к деревням гончарово, дедлово,семенково и др. Скоро мы будем отрезаны от с.Ольгово , т.к дорога размыта и для проезда скоро не будет места,а сделанные нами снимки можно отправить в передачу "очевидное и невероятное".
Ответ:
В этом году запланировано грейдирование дороги. На данный момент готова смета ремонтных работ. Сейчас, согласно Федеральному закону, данный вид работ выставлен на конкурс, без которого выбрать подрядчика и приступить к ремонту дороги невозможно.
Елена, задал(а) вопрос 05.06.2013 в 11:45
Скажите, пожалуйста, что собираются строить возле д. Овчино и д. Сафоново. Не завод ли по переработке мусора???
Ответ:
Нет, не будет.
Андрей, задал(а) вопрос 04.06.2013 в 21:11
Планируется ли в городском поселении Яхрома строительство мусороперерабатывающего завода? Если да , то где конкретно ?
Ответ:
Нет, не планируется
вадим николаевич, задал(а) вопрос 26.05.2013 в 12:18
ПО ПОВОДУ СУХОСТОЯ ПО ЛЕНИНА 15. ЗАЯВЛЕНИЕ ОТ ЖИТЕЛЕЙ ЗАРЕГИСТРИРОВАНО У СЕКРЕТАРЯ АЖ 06.06.2012ГОДА.БЫЛИ ОТГОВОРКИ (У ПОДРЯДЧИКА ВСЕ ТРИ ПИЛЫ СЛОМАЛИСЬ) ПЛЮС ВАШЕ ОБЕЩАНИЕ НА ВЕСНУ. СУХОСТОЙ СТОИТ!!! В ЧЕМ ТЕПЕРЬ ПРОБЛЛЕМА? ВКЛЮЧЕНА ДИНАМОМАШИНА???
Ответ:
Опиловка в городе проводится. На улице Ленина, 17 будет закладываться новый парк, старый будет полностью спилен. Также будет проведена и опиловка сухостоя возле дома № 15.
Вера, задал(а) вопрос 24.05.2013 в 16:41
Обращаемся к Администрации города с такой проблемой, между домами 22 и 23 по ул.Большевистская есть лестница на так называемую "гору", где стоит баскетбольная площадка и футбольное поле, а вот как подниматься с дет.колясками непонятно. Приходиться мамам с колясками обходить по проезжей части между гаражами. Может вы что-нибудь придумаете?
Ответ:
К сожалению, в нашем городе, когда строились лестницы, не были учтены многие нюансы. В этом году на благоустройство лестниц средства в бюджет не заложены. Ремонт лестниц будет произведен в следующем году.
Елена, задал(а) вопрос 06.05.2013 в 16:56
Уважаемый Сергей Юрьевич.1) Планируется ли газификация с.Ольгово в 2013году?Если нет, то по какой причине?2)На какой стадии в настоящий момент находится наш проект по газификации?3)Почему Вы за целый год работы на этой должности ни разу не встретились с жителями села, многие Вас даже никогда не видели? В чем причина Вашей конспирации? Спасибо.
Ответ:
Глава городского поселения неоднократно встречался с жителями д. Ольгово, в частности при проведении публичных слушаний в феврале 2013г., и кроме того, во время личных приемов граждан, которые проходят по следующему графику: 2 понедельник месяца с 11.00 до 12.45.
Оксана, задал(а) вопрос 21.04.2013 в 11:14
В нашем доме по ул.Кирьянова 31 балконы сыпятся на голову прохожих,т.к. под балконами тротуар,да и на балкон выйти страшно.Будет ли производиться в этом году ремонт? К кому обратиться?
Ответ:
По данному вопросу вам следует обратиться в управляющую и организации. Администрация в прошлом году ставила перед ними задачу провести экспертизу, и сделать смету ремонтных. Оплачивать ремонт придется самим собственникам квартир, за муниципальную собственность деньги внесет администрация.
Денис, задал(а) вопрос 16.04.2013 в 21:47
Скажите, администрация собирается предпринять меры по предотвращению автостоянки на территории города большегрузных фур? Улица Ленина, Левобережье,и конечно площадь Кузнецова.
Ответ:
Большегрузные машины в микрорайоне Левобережье и на улице Ленина – оставляют сами жители близлежащих домов. С подобными стихийными автостоянками администрация городского поселения Яхрома борется, уже неоднократно материал передавался в надлежащие органы, но пока, к сожалению, ситуация остается прежней. Также беспокойство вызывает скопление фур на площади генерала Кузнецова. Здесь виновниками является руководство фабрики, которое не может объяснить водителям, что въезд на территорию предприятия осуществляется не через центр города. Вопрос стихийных автостоянок администрация обязательно решит.
Юрий Павлов, задал(а) вопрос 11.04.2013 в 12:17
На проезжей части, перед мостом через Яхрому, всегда (в период ливней и снеготаяния) стоит огромная лужа. Можете назвать фамилии проектировщика проекта, инженера и дорогоукладчика, которые получили (и получают) деньги за это многолетний брак?
Ответ:
Назвать фамилию проектировщика проекта, инженера и дорогоукладчика не можем. Вода в большом количестве в указанном месте образуется из-за того, что во время асфальтирования площади не учитывался наклон в сторону ливневки. Если вы, Юрий, заметили, то лужа в этот раз была меньше, чем обычно. Для того чтобы вода не скапливалась в проблемном месте, в асфальте было сделано отверстие. Чтобы полностью устранить данную проблему в ближайшее время будет установлен отвод для воды в сторону ливневки. От середины остановки до середины моста будет поднят асфальт с учетом уклона в сторону ливневки.
Денис, задал(а) вопрос 10.04.2013 в 17:39
Я уже раннее писал,то что ломают домофон,на что вы мне ответили:" обратиться в местное отделение полиции" я так и поступил, но когда я принес заявление у меня его не взяли! Сказали,что участковый в отпуске, прийдите позже! А в подъезде без конца кто-то сидит,оставляет после себя мусор,ломают почтовые ящики. Имеют ли они права не взять у меня заявление? Или остается ждать участкового?
Ответ:
В отделении полиции Ваше заявление обязаны принять, зарегистрировать и провести соответствующую проверку с принятием решения. За порчу имущества, нарушение общественного порядка и правил поведения в общественных местах предусмотрена административная ответственность.
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |

Задать ваш вопрос

Ваше имя:

Текст вопроса:

Контактная информация:

Проверочный код ниже: