Наше Подмосковье


В прошедшее воскресенье в малом зале Дома культуры «Яхрома» чествовали участников и победителей премии губернатора Московской области «Наше Подмосковье». В  Яхроме много людей, которые не равнодушны к действительности, и своим упорным трудом  достигли признания и уважения властей и своих земляков.

В конце прошлого года победителей губернаторской премии «Наше Подмосковье» поздравили на уровне района. 26

марта в Доме культуры глава городского поселения Яхрома Сергей Дворников чествовал не только тех, кто стал лауреатом премии губернатора, но и остальных участников конкурса.

На торжестве точно было замечено, что жители Яхромы всегда гордились своими земляками, даже если это не  были громкие биографии выдающихся личностей. Это просто трудолюбивые и достойные граждане, честно выполняющие свой долг. Именно на таких простых и скромных людях  держится общество.

Сергей Дворников обратился к участникам и победителям премии. Он выразил признательность и благодарность всем, кто не побоялся заявить о своих идеях и общественной жизни. «Я очень рад, что сегодня собрались почти все участники губернаторской премии. Яхрома - город маленький,  и здесь все друг друга знают. Тут нет места притворству и недобросовестности», – сказал Сергей Юрьевич. На конкурс было отправлено более 40 проектов, 16 из которых стали лауреатами II и III степеней. Самое главное, по словам главы города, нельзя оставаться равнодушным, не бояться делать пусть сложную, но важную работу.  Глава поселения пожелал творческих успехов и больших побед всем участникам.

Прошедший 2016 год в Дмитровском районе был объявлен годом добрых дел. В номинации «Доброе сердце» призерами  стали Ирина Балбекова, Михаил Баранов, Ольга Березуцкая, Елена Хорхордина, Анна Шатаева и Алла Самсонова. В данной номинации было больше всего участников. Благодарственные письма от главы г/п Яхрома получили победители в номинации «Помнить»:  семья Фроловых, Владимир Цветков, Сергей Рыбаков, Ирина Макасеева. Сергей Ситников, Лариса Калугина и Денис Рыбаков получили заслуженные награды как участники номинации «Связь времен».  «Больше чем профессия» - эта номинация стала победной для Натальи Гайнулиной. Премия «Наше Подмосковье» - это отличная возможность не только получить средства на становление и развитие социально важного проекта, но и обратить внимание жителей Подмосковья на проблемы, которые существуют в регионе, и предложить варианты их решения. Трудом и неравнодушием людей живет не только город, но и вся страна. Наталья Брусова и Александр Огарев - это люди с активной жизненной позицией. Они также удостоились премии губернатора. Благодарственные письма от главы  городского поселения Яхрома получили и остальные участники конкурса. Для гостей мероприятия звучали самые лучшие композиции и танцевальные номера, подготовленные творческими коллективами Дома культуры.

Совсем скоро стартует премия «Наше Подмосковье –

2017», и руководители нашего города выразили надежду, что в этот раз за премию поборется еще больше жителей Яхромы. Сергей Юрьевич Дворников отметил, что необходимо привлечь как можно больше молодежи к подобным проектам. Самое главное, чтобы все идеи шли от сердца, считает глава города.



← к списку новостей