Парк собирает друзей


В городском парке им. И.А. Лямина в прошедшие выходные состоялся концерт авторской песни.

Авторская песня адресуется не каждому, а лишь тем, кто настроен на одну волну с автором, готов выслушать  и разделить его чувства. По словам Булата Окуджавы, авторская песня – это «форма духовного общения единомышленников». В отличие от эстрады, в авторской песне нет официоза, дистанции между исполнителем и слушателями, формализованной публичности.

Зрители, пришедшие на концерт в  городской парк им. И. А. Лямина получили возможность прикоснуться к творчеству хороших артистов. Певец Yura ­Dicht  -  молодой талантливый российский исполнитель, автор и композитор, победитель  многих конкурсов и фестивалей. Его композиции наполнены светлой юношеской романтикой, полны позитива и драйва. Зрители очень активно танцевали под песни в исполнении Юрия.

 Автор-исполнитель Антонина Громова покорила сердца зрителей нежной и романтичной песней о любви. Когда на сцене появилась гитара, громкие аплодисменты были благодарностью зрителей Миле Рожковой – певице, музыканту, композитору.  Мила - золотая медалистка Чемпионата Болгарии по фольклору, чемпион мира по фольклору 2016 года, победительница международного конкурса Fiestalonia-Geordgia. Звучали в этот день и песни-воспоминания. Многим интересно творчество Булата Шалвовича Окуджавы, послушали его песни о войне.

И, как всегда, выходной день в парке имени И.А. Лямина начинается бодрой программой «Танцуем вместе», на которую мы ждем всех желающих каждую субботу в 11.00 у эстрады.

 Елена Карпова,

художественный руководитель

городского парка им. И. А. Лямина

 



← к списку новостей