Кто зимой мешал чистить дворы в Яхроме?

Сотрудники Дмитровского отдела Госадмтехнадзора на протяжении всего зимнего периода контролировали, как осуществляется работа по расчистке внутридворовых территорий в городском поселении Яхрома.

Инспекторы Госадмтехнадзора проверяли, как ведутся работы по расчистке внутридворовых территорий, и кто препятствует качественной уборке на улицах Ленина, Большевистская и в микрорайоне Левобережье. Обслуживающей организацией за двое суток до выезда были развешены на подъездах объявления о том, что в данный день и время в этих дворах будет работать техника для уборки снега с просьбой к автовладельцам убрать припаркованные автомобили, так как они будут мешать выполнить работу качественно. В назначенный день, осуществляя проверку, инспекторы, прибыв на место фиксировали автомашины, которые создают помехи при уборке территории от снега. Так как жильцы были оповещены положенным образом об уборке снега, то автовладельцам будут назначены штрафные санкции за препятствие зимней уборке. В Яхроме в течении всей зимы таких автовладельцев оказалось порядка 20, не пожелавших освободить место для расчистки.

За препятствие качественной уборке снега административный штраф в отношении собственников автотранспортных средств составляет от 3000 до 5000 рублей.

 



← к списку новостей