Убедительная победа!

18 сентября, в единый день голосования,  жители города Яхрома, наряду с выбором депутатов в Государственную думу и Московскую областную думу выбирали Главу городского поселения Яхрома.

   Предвыборный период был насыщенным, кандидаты и агитаторы были активны, и в целом  реализовали свои права на использование допустимых законом  форм и методов агитации.   В нашей газете были размещены агитационные материалы кандидатов,  проходили их  встречи   с населением и трудовыми коллективами, по городскому поселению  распространялись листовки и плакаты с программами кандидатов.

   Вместе с тем, имели место и недопустимые методы агитации.  К примеру, под видом распространения бесплатных продуктовых наборов для инвалидов,   с ними проводилась агитация в пользу одного из кандидатов, а уже в день голосования получившим продукты предлагался бесплатный транспорт для перевозки к избирательным участкам;  в "день тишины" - 17 сентября по городу были расклеены листовки и плакаты одного из кандидатов; для распространения недостоверной, компрометирующей информации были использованы средства массовой информации. (Редакция располагает сведениями, что материалы по указанным фактам имеются в избирательных комиссиях и в  правоохранительных  органах).

 Однако всем известно, что лучшая агитация – это реальные дела!

       Итоги  подведены -  убедительную победу на выборах Главы городского поселения Яхрома, с отрывом более чем в 3 раза от ближайшего соперника, одержал Сергей Юрьевич Дворников. Напомним, что кандидатов на должность руководителя поселения было пять. Согласно протоколу, подписанного 19 сентября, голоса избирателей распределились следующим образом:

Дворников Сергей Юрьевич - 61.10%, 2844 голоса;

Осипенков Александр Анатольевич - 18.93%, 881 голос;

Шахов Дмитрий Николаевич - 9.99%,    465 голосов;

Баданов Николай Вячеславович - 3.99%, 186 голосов;

Егоров Александр Михайлович - 3.50%, 163 голоса.

 С.Ю.  Дворников занимал лидирующие позиции с большим отрывом практически на всех избирательных участках. Пришедшие на выборы яхромчане отдали свои голоса за действующего Главу городского поселения, а он, в свою очередь, готов и дальше работать на благо общества, своей малой Родины и земляков и  чтобы  жизнь яхромчан становилась более комфортной.

       



← к списку новостей