В Коломне проверили линейные сооружения в рамках операции "Теплотрасса"

В период отопительного сезона Госадмтехнадзором Московской области регионе проводятся регулярные рейды по проверке содержания наземных частей линейных сооружений и коммуникаций. Это - тепловые сети, газопроводы, электросети, горячее водоснабжение и другие централизованные системы водоотведения. Все сооружения должны находиться в исправном состоянии, а прилегающая к ним территория содержаться в чистоте.

Сотрудники Госадмтехнадзора Московской области проверили линейное сооружение, расположенное в Коломне на проспекте Кирова у дома 41а. Инспекторы выявили на сооружении отсутствие изоляционного слоя, следы ржавчины и ненадлежащее состояние прилегающей территории.

По выявленным нарушениям возбуждено 3 административных дела. При повторной проверке установлено, что все правонарушения устранены.

- В рамках спецоперации «Теплотрасса» в городе Коломна уже проверены 66 различных объектов - котельных, тепловых пунктов, линейных сооружений, колодцев. Нарушения выявлены на 33 из них. Все выявленные нарушения на сегодняшний день устранены, сообщила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

В связи с тем, что вопрос теплоснабжения в зимний период имеет первостепенное значение, инспекторский состав требует устранения выявленных нарушений в максимально короткие сроки. Безаварийное прохождение отопительного периода – требование Губернатора Московской области Андрея Воробьева.

 



← к списку новостей