Госадмтехнадзор ликвидировал свалку обломков гранита в Серпуховском районе

В территориальный отдел №26 Госадмтехнадзора Московской области поступило сообщение жителей села Липицы Серпуховского района о том, что на западной окраине села, неизвестные лица складировали крупногабаритный мусор.

При выезде в село Липицы, инспекторами Госадмтехнадзора было установлено, что на необорудованной для этих целей территории, вне отведенных в установленном порядке для этих целей мест, на зеленых насаждениях складированы и хранятся обломки гранита в объеме около 28 кубометров.

- Предприниматель, виновный в складировании крупногабаритного мусора в неустановленном месте был привлечен к административной ответственности в виде штрафа, ему было выдано предписание об устранении нарушения. Предписание Госадмтехнадзора было выполнено в полном объеме - мусор вывезен, территория приведена в порядок, -сообщила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

Госадмтехнадзор ежедневно борется с нарушителями чистоты и порядка в Подмосковье и добивается комфортных условий проживания для жителей региона, как того и требует Губернатор Московской области Андрей Воробьев.

 



← к списку новостей