Нарушения, выявленные Витушевой в Каширском районе, оперативно устраняются

После инспекционного визита начальника Госадмтехнадзора Московской области в Каширский район активно устраняются выявленные нарушения чистоты, порядка и благоустройства.

 

Протокол – обязательный «финальный аккорд» каждого объезда Татьяны Витушевой, где фиксируются все выявленные нарушения и недостатки. По результатам осмотра территории Каширского района был составлен протокол, состоящий из выявленных изъянов благоустройства в районе. Большую часть нарушений местная администрация уже устранила.

На сегодняшний день осуществлен ремонт лестницы горки на осмотренной детской площадке, здесь же оборудована зона «приземления». Идет процесс размещения на всех информационных щитах в Каширском районе информационных материалов по «Единой книге жалоб и предложений «Добродел», проведены сезонные работы по благоустройству мемориала «Аллея «Славы» на улице Советский проспект, обновлен парк контейнеров и проведены работы по улучшению содержания контейнерных площадок, с учетом стандартов программы «Чистое Подмосковье», производен вывоз и утилизация древесных отходов на полигон ТБО с контейнерных площадок, расположенных в частном жилом секторе городских и сельских муниципальных образований Каширского района. Выполнено поручение и по ликвидации остатков деревьев и кустарников, бытового мусора, обнаруженных при входе в городской парк, а также демонтированы информационные материалы, расположенные на фасаде здания по улице Садовая.

- На устранение оставшихся нарушений установлены сроки, которые находятся на строгом контроле сотрудников территориального отдела административно-технического надзора, - отметила руководитель Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева, - Цель объездов - проверка исполнения поручений Губернатора Московской области Андрея Воробьева состояния и содержания территории муниципальных образований. Помимо этого, в ходе рабочих поездок проводятся встречи с жителями, которые помогают четко понять проблемные вопросы того или иного поселения, района, для незамедлительного реагирования и устранения всех негативных моментов.



← к списку новостей