Благодаря Госадмтехнадзору в деревне Гололобово Зарайского района установлена новая детская площадка

 Жители деревни Гололобово Зарайского района несколько лет обращались в местную администрацию с жалобами на ненадлежащее состояние детской игровой площадки, расположенной у их дома.

Игровое оборудование на данной детской площадке было установлено около 20-ти лет назад и давно устарело. Госадмтехнадзор Московской области не раз привлекал к административной ответственности местную администрацию. Но постоянный ремонт качелей и каруселей уже не помогал - любой механизм имеет свой срок эксплуатации. В целях безопасности детей необходимо было демонтировать все конструкции. Но жителей такое решение проблемы не устраивало, они попросили установить новую современную детскую площадку.

Во время инспекционной поездки руководитель надзорного ведомства Татьяна Витушева побывала в деревне Гололобово и лично убедилась в том, что в данном дворе необходимо установить новую детскую площадку.

Благодаря вмешательству Госадмтехнадзора внутридворовая территория у домов 10-13 в деревне Гололобово Зарайского района была включена в Губернаторскую программу по благоустройству дворовых территорий. Благодаря настойчивой и требовательной позиции инспекторов Госадмтехнадзора здесь была установлена современная детская площадка с яркими и удобными игровыми формами, и мягким покрытием.

Результативная работа на благо жителей – требование Губернатора Московской области Андрей Воробьева.  Инспекторы Госадмтехнадзора руководствуются этим требованием, помогая создавать комфортные условия для жителей Подмосковья.

 



← к списку новостей