Свет пришел в Павшинскую Пойму

После вмешательства инспекторов Красногорского отдела Госадмтехнадзора Московской области заработало уличное освещение в целом микрорайоне.

 

В сентябре 2015 года в ходе проверки многочисленных обращений граждан о неработающих фонарях уличного освещения на Красногорском бульваре в микрорайоне Павшинская Пойма Красногорска было выявлено, что не работает освещение целой улицы, которая с наступлением ночи погружалась в темноту.

- После фиксации нарушения и возбуждения административного дела собственнику земли ООО «РФСК» было выдано предписания об устранении нарушений, которое и было исполнено в срок: теперь Красногорский бульвар в темное время суток освещен полностью, - сообщила начальник Госадмтехнадзора Подмосковья Татьяна Витушева.

Исправность объектов освещения – залог безопасности жителей региона. Освещенные дороги снижают уровень аварийности, а освещенные дворы – криминогенную обстановку.  Поэтому наши инспекторы ежедневно наказывают организации, которые нарушают требования о чистоте, порядке и благоустройстве. Власть должна быть чуткой к проблемам и нуждам людей - это принцип Губернатора Московской области Андрея Воробьева, и мы будем не только сами его соблюдать, но и требовать того же от ответственных лиц, - отметила Витушева.

 



← к списку новостей