ОБРАЩЕНИЕ Общественной палаты Московской области

Общественная палата Московской области выражает обеспокоенность возросшим уровнем террористической угрозы для жизни и здоровья мирных граждан.

Взрыв самодельного взрывного устройства на борту российского авиалайнера над Синайским полуостровом, в результате которого погибли 224 человека, серия террористических актов во Франции, в результате которой погибли мирные и ни в чем неповинные люди.

Ответственность за эти кровавые действия взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство» (запрещена в РФ), которая объявила России и западным странам «джихад» за их действия в Сирии.

Мы выражаем свои соболезнования семьям погибших.

Общественная палата отмечает нарастающую напряженность в нашем обществе и поддерживает все действия Президента Российской Федерации В.В. Путина и Правительства Российской Федерации, направленные на поиск и уничтожение террористов.

Мы призываем все общественные и иные некоммерческие объединения Московской области, трудовые коллективы, инициативные группы, жителей Подмосковья к проявлению бдительности и нетерпимости к любым действиям, которые могут привести к дальнейшему осложнению ситуации.


(Принято Советом  Общественной палаты Московской области, протокол от 17.11.2015 №2)

← к списку новостей