КОРОЧЕ, В КРЫМ!

17 воспитанников секции горнолыжного спорта МАУ СОК «Яхрома» под руководством тренера Надежды Викторовны  Салтыковой провели в августе в Крыму в оздоровительном лагере «Дельфин» учебно-тренировочный сбор. Путевки в Крым – это премия Администрации Дмитровского района за 1место, которое получил МАУ СОК «Яхрома» на областном конкурсе в номинации «за организацию физкультурно-массовой работы по месту жительства».

- Наши ребята очень обрадовались случаю поплавать на море, позагорать, ведь лето не радовало жаркой погодой, - рассказывает  Надежда Викторовна Салтыкова. – Море находилось в 50 метрах от лагеря, плавали два раза в день, а тренировки проходили утром с 7 до 8.30 часов, потом дети участвовали в жизни лагеря.

По словам тренера, ни один день не был похож на другой. Вожатые, как пчелки, заинтересовывали всех новыми мероприятиями, играми. В результате одна из воспитанниц секции стала второй Мисс Лагеря! Естественно, ребята участвовали не только в художественной самодеятельности, но и в спортивной жизни лагеря. Фирсова Катя стала чемпионкой по многоборью, а Лебедев Влад и Абалихин Артем заняли почетные вторые места; Золотов Алексей установил рекорд лагеря по прыжкам в длину с места. Спортсмены из Яхромы так полюбились всем ребятам из лагеря, что в честь их отъезда был организован прощальный концерт. Особенно запомнился всем номер Ивана Новосельцева, который выступил с музыкальным номером, где инструментом стали … губы!

- Это был прекрасный лагерь, вожатые - просто молодцы! – делится впечатлениями об отдыхе Анжелика Салтыкова. – Море, солнце, игры на пляже, театральные постановки, дискотеки, кино, футбол, баскетбол, волейбол! Вода в море чистая, теплая, а кто не хочет плавать, может читать в библиотеке, смотреть телевизор… Нам очень понравилось в Крыму! Большое спасибо всем организаторам и родителям!




← к списку новостей