Жечь запрещено!

Инспекторы Дмитровского отдела Госадмтехнадзора Московской области оштрафовали индивидуального предпринимателя, сжигавшего автомобильные покрышки.

- В ходе надзорных мероприятий инспекторы Госадмтехназора выявили незаконное сжигание мусора в селе Куликово Дмитровского района.

Оказалось, что на территории автомастерской, расположенной на улице Центральная, сжигается мусор, образовавшийся в результате работ автосервиса и шиномонтажа. Черный дым и едкий запах от автомобильных покрышек распространялся на километр от места нарушения, - рассказала начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

После прибытия сотрудников надзорного органа сжигание было прекращено. Нарушитель, в лице собственника автомастерской был привлечен к административной ответственности с наложением штрафных санкций в виде 30 тысяч рублей.

С начала 2015 года в Дмитровский отдел Госадмтехнадзора Московской области Дмитровского района поступило 15 жалоб от жителей, касаемых разжигания костров в местах общественного пользования.


 



← к списку новостей