Предварительное голосование

Подведены итоги предварительного внутрипартийного голосования по Дмитровскому одномандатному избирательному округу №2. 156 человек от местных отделений партии «Единая Россия» и структурных подразделений общественных организаций Дмитровского, Талдомского районов и г/о Дубна проголосовали на праймериз.

В минувшую пятницу, 26 июня, в Дмитровской межрайонной торгово-промышленной палате состоялось предварительное внутрипартийное голосование (праймериз) по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом в депутаты Московской областной Думы по Дмитровскому одномандатному избирательному округу № 2 на выборах 13 сентября 2015 года.

В работе собрания участвовали член Московского регионального политсовета партии «Единая Россия», глава Дмитровского муниципального района Валерий Гаврилов, секретарь местного отделения «ЕР», председатель Совета депутатов городского поселения Дмитров Валерий Логачев, руководитель местного исполкома «ЕР» Антонина Бурховецкая и другие. Участниками предварительного голосования стали 168 выборщиков: 84 – от местных отделений партии «Единая Россия» и 84 – от структурных подразделений общественных организаций Дмитровского, Талдомского муниципальных районов и городского округа Дубна. Зарегистрированы были 156 человек.

Перед собравшимися выступили кандидаты: Михаил Аникеев – заместитель директора муниципального предприятия «Служба заказчика», выдвинут Талдомским местным отделением «ЕР»; Вячеслав Трофимов – эксперт отдела ЖКХ администрации города Дубны, выдвинут Дубненским отделением «ЕР»; Марина Шевченко – председатель Дмитровской районной организации профсоюза работников образования и науки РФ, выдвинута Дмитровским местным отделением политической партии «Единая Россия».

После выступлений кандидатов прошло тайное голосование. В результате за Марину Шевченко из 155 действительных бюллетеней были отданы 134 голоса, Вячеслава Трофимова – 11, Михаила Аникеева – 10.

Благодарим редакцию газеты «Дмитровский вестник» за помощь в подготовке материала.

 

Марина Шевченко, председатель райкома профсоюза работников образования и науки:

– Разрешите представиться. Шевченко Марина Владимировна. Образование высшее. По специальности методист, преподаватель педагогики и психологии. Почти 30 лет живу в Дмитровском районе. Замужем. Двое детей и внуков. Депутат Совета депутатов городского поселения Дмитров. Член президиума обкома профсоюза и член центрального совета Общероссийского профсоюза образования. В партии «Единая Россия» с 2006 года, член местного политсовета. На праймериз я пошла не только как председатель одной из самых крупных в Подмосковье районной организации профсоюза, объединяющей около 4 тысяч работников отрасли, но прежде всего как человек, который всю жизнь, более 30 лет, проработал в сфере образования. Я знаю не только, что такое работа учителя и воспитателя, но и представляю себе, как управляется система образования, какие там существуют проблемы. Кроме того, как депутат городского поселения Дмитров, я в курсе проблем в муниципалитете, регионе. И я уже имею опыт решения некоторых из них. Для меня как кандидата в подмосковный парламент от «Единой России» важно, что в существующей экономической ситуации акцент в деятельности подмосковных единороссов сделан на социальную политику, максимальное сохранение социально значимых программ. Работает программа поддержки малого и среднего бизнеса, созданы условия для снижения ставки по ипотечным кредитам, развивается транспортная инфраструктура. Реализуются партийные проекты: «Подмосковные сады – детям», «Модернизация образования», «Сеть правовой защиты населения», «Управдом», «Школа грамотного потребителя», «Историческая память», «50 ФОКов», «Детский спорт», «России важен каждый ребенок» и другие.



← к списку новостей