«Белый теплоход»

В последние время стиль ретро стал очень популярным, а значит, решение провести танцевальную ретро-вечеринку на любое торжество становится отличной идеей.

В тёплый праздничный вечер12 июня  ДК «Яхрома» пригласил тех, кому за 40, вспомнить молодость, вспомнить те годы, на которые она выпала: у кого-то это 60-70-е, а кому-то достались 80-90-е. Это уже второе подобное мероприятие.

Сегодняшний  танцевальный вечер получил название «Белый теплоход». Всё детство наше прошло вблизи канала. Ах, какие красивые белые теплоходы проходили мимо нас! Мы махали им с берега, лихачили, подплывая близко, мечтали сами отправиться в путешествие. Поэтому именно «Белый теплоход» Юрия Антонова под командой солистов Виктора Глущенко и Юрия Гуры  отправил гостей в песенно-танцевальное путешествие по такой далёкой и недавней  молодости. Здесь не нужны были современные хиты. Подчеркнуть заданный стиль, ощутить всю прелесть того времени помогли песни из репертуара М. Магомаева, В. Добрынина, С. Глызина, отечественных групп «Поющие гитары», «Машины Времени», «Самоцветы» и других.

Любую проблему на свете можно решить, танцуя, считают великие люди. Танцевальный вечер - лучший способ забыть о своих проблемах вообще, отдаться музыке, движению, общению. Знакомые партнёры, хорошо знакомые любимые мелодии – и приятный вечер вам гарантирован. Танец — это глоток чего-то нового. Чего-то, что спрятано глубоко внутри нас. Танец — это возможность на время стать другим. И у всех, пришедших на этот праздничный вечер, была такая возможность. Масса незабываемых впечатлений  - и вот уже жизнь вам улыбнулась!

Ретро-вечеринка, организованная Домом культуры, подарила всем присутствующим массу удовольствия!

 


← к списку новостей