Призывать к миру языком танца

Танец существует в культурных традициях всех народов, как и музыка, с чем он неразрывно связан, воплощая в себе её образное содержание. Огромно количество видов, стилей и форм танца. Каждым можно бесконечно наслаждаться. Но в минувшую субботу эстрадно-хореографический ансамбль «Дебют» под руководством Людмилы Христининой языком танца обратился ко всем присутствующим в зале с призывом «Берегите этот мир!» И призыв этот был услышан.

С 2008 года танцевальный бренд «Дебют» несёт в себе качество и безупречный вкус. Это коллектив, обладающий узнаваемым стилем и превосходным музыкальным вкусом. Сейчас репертуар  ансамбля – это более двадцати разнохарактерных танцев.

От этого отчётного концерта зрители ждали зажигательных красок и сюрпризов, и ожидания их не обманули. Кроме полюбившихся уже танцев, мы увидели новые яркие работы - «Частушка», «Дети войны» и др. Энергия и нескончаемый эмоциональный поток завораживали даже самого искушённого зрителя. Каждый номер – это мини-спектакль, красивая хореография, стильные костюмы, эффектные акробатические элементы, отточенные синхронные связки, единый ритм движений и музыки, мастерские сольные выходы.

Концерт ансамбля «Дебют» - это не просто танцы, это настоящий праздник для всех.



← к списку новостей