Весна, спорт, «Кашалот»!

15 апреля бассейн «Кашалот» принимал у себя в гостях сотрудников городских и сельских поселений Дмитровского района. В этот день проходил спортивный праздник-соревнование "Плавательные эстафеты".

Организатором этого праздника был МАУ СОК «Яхрома». Все знаю, что работа в офисе приносит огромный вред здоровью, поэтому основной целью соревнования являлось повышение двигательной активности и укрепление здоровья сотрудников Администраций.

В соревнованиях приняли участие сотрудники Администраций городского поселения Яхрома, Дмитровского муниципального района и сельского поселения Синьковское. Не остались в стороне и Комитет по физической культуре, спорту и туризму Администрации Дмитровского муниципального района, СОК «Яхрома» и сотрудники отеля на Заречной города Яхрома. Ведь это здорово - провести время после работы с пользой.

Само соревнование включало в себя массу сложных, но очень интересных конкурсов. Все участники подходили со всей серьезностью к поставленным задачам. В одних конкурсах нужно было плыть в паре, поддерживая друг друга, в других по одному, но плыть очень быстро, чтобы успеть передать эстафету следующему участнику команды. Был и конкурс под названием «Поплавок», где участвовала вся команда сразу.  Название конкурса говорит само за себя: участникам пришлось задерживать дыхание и оставаться под водой, как можно дольше.

После того как все задания были выполнены командами, строгое, но компетентное жюри подсчитали результаты. Были определены лучшие команды соревнований. Третье место заняла команда Администрации Некрасовского сельского поселения, на втором месте оказались сотрудники Администрации нашего городского поселения Яхрома, и первое, почетное место заняла команда Администрации сельского поселения Синьковское. Победить в этом празднике-соревновании им помог стойкий командный дух.

Все участники получили грамоты и памятные призы. На лицах всех участников были улыбки, все смеялись и веселились. Отдельно хочется сказать спасибо организаторам мероприятия МАУ СОК «Яхрома».Благодарим за то, что вы привлекаете нас к движению, к спорту. Не зря говорят фразу, позаимствованную из «Оды спорту» П. де Кубертена: «О спорт! Ты – мир!».

← к списку новостей