Итог спортивного марафона

156 сотрудников правоохранительных органов Подмосковья собрались в Яхроме, чтобы подвести итог спортивному марафону уходящего года и определить лучшие коллективы Спартакиады и Чемпионата. Сначала "полтинник" вольным стилем преодолели женщины, затем - мужчины и, в заключении, все сгруппировались в эстафетные коллективы и повторили программу в команде.

Среди представительниц "слабого пола" быстрее всех промчалась по водной дорожке Виктория Малютина из Щелково. Полсекунды проиграла ей Анастасия Дородных из УВО, а третье место заняла Анна Этина из Раменского. У мужчин победитель - Александр Подгузов из Балашихи выиграл, как говорят пловцы, - "касание" у Артема Дубовского из УВО и секунду у занявшего третье место Максима Щербакова из аппарата Главка.

В эстафете на пьедестале команды выстроились в такой последовательности - УВО, Балашиха, Щелково.

В командном зачете Чемпионата и Спартакиады места распределились следующим образом:

1 группа - повторение эстафеты - УВО, Балашиха, Щелково, 2 группа - Химки, Ступино, Ленинский, 2 группа - Железнодорожный, Протвино, Зарайск.

Итак, Спартакиада закончилась, но уже в январе стартует первый этап нового Чемпионата, нового, 2015-го, года. Пора подводить итоги уходящего сезона. Вкратце - все было "с плюсом". Практически ушли в прошлое "недоезды", значительно улучшились результаты. Сборные команды МОО "Динамо", составленные из спортсменов ГУ МВД России и ГПИ ФСБ России вывели организацию с 8-го (2013 год) на второе место в Спартакиаде Общества "Динамо"... Но это уже совсем другая история...

Через месяц в домах зажгутся елки, выстрелит в потолок пробка из бутылки шампанского, пробьют куранты на Спасской башне, перевернется лист календаря и олимпийский 2014-й год сменится годом следующим. И будут новые соревнования и спортивные праздники, как часть нашей жизни, которой так, порой, нам не хватает в делах и заботах.

 

(По материалам сайта http://www.mosobldynamo.ru/)





← к списку новостей