Осенняя форель – 2014

2 ноября состоялся рыболовный турнир «Осенняя форель 2014″, который проводился совместно двумя клубами-побратимами — Любительским Рыболовным Клубом «Рыбалочка» и Дмитровским Рыболовным Клубом.

Участие приняли 25 человек. Турнир проходил на ставшем уже традиционном, водоёме в Экопарке Веретьево.

Приехав на водоём, мы были шокированы состоянием водной, а точнее — ледяной глади. На 80% водоём был покрыт льдом, ночью температура воздуха упала до -8 градусов. Сотрудник водоёма мужественно боролся со льдом и смог отвоевать немного свободной воды. Но разместить на таком маленьком участке 25 человек никак не получалось, поэтому на ходу пришлось перекраивать регламент! Было принято решение разделить участников на 2 группы и проводить предварительный этап поочередно, по 4 тура на каждую группу.

Итак, все в сборе, приветствие, жеребьёвка стартовых секторов, участники расходятся по секторам в ожидании скоростной ловли, судьи в ожидании тяжелой работы. Старт!

Буквально через 5 минут после старта есть поимка! Отличился Владимир Колесов (moreman), начало обнадёживающее. Но дальше… А дальше началась даже не трудовая рыбалка, а настоящее мучение! Участники перепробовали, наверное, не одну сотню приманок на всех, но результаты были плачевны. После четырех туров не смогли выявить даже первую десятку! Потому было принято решение продлить предварительный этап и сделать 5-й тур! После 5-го тура с рыбой было всего 10 человек! Эти 10 человек автоматически и вышли в финал! Вот те счастливчики:

Владимир Колесов

Алексей Егоров

Егор Сапожников

Александр Пискунов

Михаил Гусев

Павел Сорокин

Алексей Рыбаков

Сергей Иванов

Александр Комаров

Павел Григорьев

Финалисты ловили 3 тура по 20 минут и за это время было поймано всего 3 рыбы, самый лучший результат в финале показал Сапожников Егор, поймавший 2 рыбы, что и обеспечило ему первое место! В итоге пришлось прибегать к дополнительным показателям, таким как очередность поимок в предваретельном этапе и места распределились следующим образом:

Первое место — Егор Сапожников

Второе место — Павел Григорьев

Третье место — Владимир Колесов

Четвёртое место — Алексей Рыбаков

Пятое место — Сергей Иванов

Шестое место — Александр Комаров

Седьмое место — Павел Сорокин

Поздравляем всех призёров! Несмотря на практически полное отсутствие клёва, они продемонстрировали стойкость, упорство и добились результата!!!

Очень жаль, что в связи с существенным изменением регламента, которое увеличило время предварительного этапа почти в двое, совсем не осталось времени на простое, ставшее уже традиционным, общение после награждения за чашечкой чая и тарелочкой ухи…

Выражаем огромную благодарность всем участникам, судьям и гостям, а также людям, приложившим свою руку в приготовление вкуснейшей ухи!

(По материалам сайта rybalochka.su)




← к списку новостей