Вандалы на марше

Стадион в городе Яхрома имеет многолетнюю, почти вековую историю. О том, как создавался стадион, как «обрастал» дополнительными площадками (трамплином, гимнастическим городком, бассейном), современной молодежи узнать легко. Достаточно открыть страничку в интернете – вот вам вся информация, история. Узнаете, если хотите, какие соревнования (вплоть до международного уровня) проводились на нашем стадионе: лыжные гонки зимой, легкоатлетические состязания летом.

Стадион – это предмет гордости любого жителя нашего города. Многие поколения яхромчан «выросли» на этом стадионе. Есть среди нас и те, кто помнит, как стадион восстанавливался после Великой Отечественной войны.

В память о том, что стадион наш восстанавливался силами рабочих Яхромской прядильно-ткацкой фабрики, на территории стадиона установлена стела. На гранитной доске благодарность тем, кто в 1946 году восстанавливал наш стадион из руин. Это память.

Но недавно на этой гранитной доске кем-то был оставлен гадкий «автограф». Человек (?), который совершил это – негодяй из негодяев. 

Зачем же вам, молодым людям (ведь старшее поколение себе этого не позволит!), тем, кто пришел на стадион побегать, попрыгать, поиграть в мяч и теннис, с детьми или без них, просто посидеть – зачем вам заниматься такой мерзостью? Зачем нужно было делать такое чудовищное оскорбление на доске памяти? Опомнитесь! Подумайте!

И снова возникает вопрос к яхромской полиции: последите за порядком в городе, на стадионе! Сколько можно жителям страдать от взбесившихся вандалов?

 



← к списку новостей