Вандалы среди нас

На нашем сайте уже появлялись новости о бесчинствах «городских дикарей», неоднократно громивших детскую площадку на улице Ленина. Однако хулиганы не успокоились и снова заявили о себе.

На этот раз жертвами вандалов стал информационный стенд, совсем недавно, буквально на прошлой неделе, установленный возле спортивной площадки в микрорайоне Левобережье. И снова непонятно, чем помешал стенд.

В нем оборудованы специальные кармашки для вставки бумажных объявлений. Вернее, были оборудованы. Теперь их выдрали, что называется, «с мясом». Предполагалось, что на этих стендах будет размещаться информация от компаний ЖКХ и Администрации города. То ли вандалы не понимают важности такой информации, то ли просто желание навредить затмевает их разум.

И снова о земном… Ведь на изготовление и установку этих стендов были затрачены средства. Насколько же надо ненавидеть свой город и его жителей, чтобы вот так относиться к городскому имуществу? Язык не поворачивается назвать этих людей яхромчанами. Это вандалы. Вандалы среди нас, граждане!




← к списку новостей