Непогода рыбаку не помеха!

28 июня проходил 3-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых «ЛКЛ 2014″, среди участников которого -  клуб рыболовов-любителей нашего города «Рыбалочка».

Как и в прошлый раз, яхромским рыболовам пришлось выехать к месту проведения соревнований очень рано, в половине второго ночи, ведь водоём, на котором проводился третий тур, расположен очень далеко, ещё дальше чем Барыбино. Не повезло и с погодой, однако ни дождь, ни ветер не могут стать препятствием для настоящего рыбака. Погодные условия были учтены нашей командой при выборе прикормки и распределении задач между членами коллектива.

На жеребьёвке яхромчанам достался сектор, расположенный между секторами команды «Вистайл» (это один из лидеров Чемпионата) и одним из лучших спортсменов России Юрием Радугиным. Однако соседство с такими солидными соперниками не смутило яхромчан. Правда, без неприятностей не обошлось - за 5 минут до старта сломался поплавок, а так как ловля на поплавок была задумана только в дороге, никаких готовых оснасток в наличии не было. Поэтому стартовали наши рыболовы на 15 минут позже остальных участников.

Ловля шла с переменным успехом, то удачи следовали одна за другой, то наступало затишье. Яхромчане не были уверены, что смогут войти в первую десятку, однако общий вес их улова составил 10кг 80гр, что обеспечило «Рыбалочке» 5 место. Это более чем достойный результат при том, что на чемпионате собралось 130 опытных рыболовов.

В общем зачете этот результат позволил нашей команде подняться с 43-го на 22-е место.

Однако впереди ещё четыре тура, так что давайте пожелаем ребятам удачи!

(По материалам сайта http://rybalochka.su/)




← к списку новостей