Время ремонта

Этим летом в нашем городе начался капитальный ремонт дорожного покрытия на улицах Ленина, Советская, Большевистская и в деревне Астрецово.

Каким бы качественным ни было асфальтобетонное покрытие, рано или поздно, под воздействием транспортных нагрузок и окружающей среды на нем появляются различные дефекты, со временем приводящие к образованию ям и выбоин.

Не всегда бывает рентабельно реставрировать полностью всё дорожное полотно. Зачастую целесообразнее бывает провести ремонт отдельных участков асфальтовой дороги, подвергшихся наибольшей деформации. Ямочный ремонт является одной из разновидностей текущего ремонта автодорог. Такой ремонт позволяет устранить дефекты асфальтобетонного покрытия, а также предотвратить их дальнейшее развитие. Проведение качественного ямочного ремонта позволит ликвидировать недостатки дорожного покрытия за сравнительно короткое время и на время отложить серьезный капитальный ремонт.

Однако, разумеется, срок службы асфальтового покрытия, даже при условии регулярного проведения текущего ремонта, не вечен. Пришло время провести добротный капремонт дорог в нашем городском поселении.

Конечно, полный ремонт дорожного покрытия предполагает определенные трудности с организацией движения на ремонтируемых улицах. Просим яхромчан-автолюбителей отнестись к этому с пониманием, ведь новое хорошее дорожное полотно делается для вас и для ваших «железных коней»


 



← к списку новостей