Молодцы!

Завершился первый месяц «Лета добрых дел», и можно подвести первые итоги. А итоги эти таковы, что ребята из МБУ МЦ «Спутник» - большие молодцы.

Уборка детских площадок, мойка досок объявлений и баннеров, уборка на военных захоронениях города, прополка и поливка клумб, наведение порядка на тротуарах, чистка и покраска автобусных остановок, уборка на территории стадиона, подбор мусора по обочинам дороги – это далеко не полный перечень дел, которым спутниковцы посвятили первый месяц летних каникул.

А ведь ребята ещё и помогали с организацией и проведением праздника в Троицын день – помните чаепитие возле Троицкого собора? Без юношей и девушек в синих форменных футболках было бы не справиться! Кроме того, ребята принимали участие в качестве ростовых кукол в празднике для деток-инвалидов.

Словом, спутниковцы потрудились на славу, но они и не думают останавливаться на достигнутом, ведь «Лето добрых дел» ещё не закончилось, и у нашего города наверняка ещё не раз будет повод сказать ребятам: «Большое спасибо!»


 



← к списку новостей