«Мы просто любим Вас….»

В зале собралась удивительная публика, которая не оставалась равнодушной к происходящему на сцене. Сергей был просто «в ударе». Его энергетика передавалась залу. Каждый номер встречался бурными аплодисментами.

Со сцены прозвучали как знакомые яхромчанам песни, так и новые. Особенно всех взволновала и по-доброму порадовала премьера песни «Лужа».

На концерт пришли гости Сергея Ситникова, которые поддержали его своими прекрасными выступлениями. Ансамбль бального танца под руководством Альбины Комаровой закружил всех в вальсе, гимн о Яхроме прозвучал в исполнении удивительного голоса Ольги Сазоновой, лауреата Международных и Всероссийских конкурсов. Всех зрителей порадовала своим выступлением юная вокалистка Даша Сапожкова.

Зал замер, когда Сергей взял в руки баян, на котором когда-то играл легенда нашего города – Борис Лямин.

Концерт эмоционально был построен удивительно. Перед зрителями промелькнула вся история города, да и сам Сергей был уникален. Он играл на гитаре, баяне, читал стихи, от которых зал то взрывался смехом, то плакал. Так заряжать зал может только талантливый человек!

Пользуясь случаем, хочется поблагодарить всех, кто пришел на концерт. Думаем, что он никого не оставил равнодушным. Это был настоящий праздник красоты, любви, таланта!





 




← к списку новостей