Нужен ли городу парк?


В середине сентября в городе закончилась реконструкция парка на улице Ленина. Обустроенная зона отдыха, выложенные тротуарной плиткой дорожки, современная детская площадка, скамейки и фонари. Казалось бы, все это должно только радовать яхромчан, но видно, не все так считают. Ночью 7 ноября неизвестные сломали в парке все фонари уличного освещения, приобретение которых обошлось городскому бюджету в 90 тыс. руб.

Администрация городского поселения обращается ко всем гражданам, располагающим какой-либо информацией по поводу данного преступления – сообщившего ждет вознаграждение.

 

Комментарий

Сергей Дворников, глава городского поселения Яхрома:

– Если честно, то у меня нет слов, чтобы прокомментировать произошедшее. Напрашивается вопрос: если у некоторых такое отношение к родному городу, стоит ли благоустраивать его? Ведь, например, в обустройство парка были вложены деньги из бюджета городского поселения Яхрома, а сколько человеческих сил потрачено? Одни старались, чтобы другие могли проводить время в красивом и благоустроенном парке. Надеюсь, что подобный акт вандализма в нашем поселении не повторится, и яхромчане не позволят разрушать свой город.

Администрация, в свою очередь, обратились с заявлением в полицию и по данному факту возбуждено уголовное дело, и я не сомневаюсь, что вандалы будут найдены и понесут наказание.

 







← к списку новостей